Tentang Si Bookaholic

img_20161122_1Hi you all!! Saya adalah seorang bookaholic yang mencari lahan untuk menuangkan kemaniakan saya pada buku untuk membuat pikiran saya tetap sehat. Thanks for visiting this site and reading my reviews. Semoga menular dan semakin banyak bookaholic di dunia !! Cheers!!

36 thoughts on “Tentang Si Bookaholic

    • annisaanggiana says:

      Eh ada om warsi.. Cerita tentang ayid mah banyaknya di http:annisaanggiana.multiply.com om, tp skrg udah ga nulis disitu. Salam ya buat dede dalam perut dari ayid dan tante chacha, hehehe

  1. Salam kenal ^_^
    saya baru mau akan jadi seorang kutu buku (maaf kalo bahasanya berantakan)
    dan sedang berburu buku untuk dipajang di rak buku. begitu buka blog ini…ah….ngences sayaaa…

  2. asepakung says:

    buku yang suka saya baca hanya buku ttg kode kode programming dan manajemen database. . . .he he he mungkin nanti mau di coba coba baca sesuai referensi mba nisa nih

  3. salam kenal, n thanks banget buat resensinya yang udah ku baca..
    boleh ngga ku minta kontaknya, ada yang mau kutanyakan tentang buku “brave new world”.. πŸ™‚
    thanks before.. πŸ™‚

  4. halo mbak annisa.. nyasar ke sini gegara pas nyari buku seken (di-tag di salah1 blog). salam kenal dan ijin baca review-annya (komen saya pas liat shelf-nya mbak annisa di goodreads adalah: gilee banyak banget..kapan bacanya?hehe).. dari warga Teluk Kabung πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s